I COMMENTI CON LE SOLUZIONI, ESATTE O NON, SONO LASCIATI IN MODERAZIONE

I REBUS PRECEDENTI A QUELLI DEL MESE CORRENTE SONO CORREDATI DELLE RISPETTIVE SOLUZIONI

sabato 10 giugno 2017

Rebus (10-2-9)


9 commenti:

Sab e Feli ha detto...

Un felice sabato

F.

Sab e Feli ha detto...

Newlook ha detto...

XXXXXXXXXX XX XXXXXXXXX Buon sabato a tutta la nostra piccola tribù. Felicetta tu che sei esperta di cucina vegan/vegetariana, hai provato la pasta con la crema di fave e mandorle tostate teritate? E' buonissima. Bella gente, ciao ciaoooooooooooooo

Soluzione ok

____________________

Lo proverò, thanks!

Buona giornata

F.

Sab e Feli ha detto...

Fabio ha detto...

XXXXXXXXXX XX XXXXXXXXX Io preferisco la pasta al ragu' ma DE GUSTIBUS NON EST DISPUTANDUM Buon fine settimana Fabio

soluzione ok

____________________

come dire ... dimmi quel che mangi e ti dirò chi sei ...

buon pomeriggio

F.

newlook ha detto...

Un tempo anch'io, fra i due piatti, avrei scelto pasta col ragù,
ora il mio palato ha esigenze diverse e, se Fabio provasse questa ricetta sono certa che si leccherebbe i baffi (che non ha) ahahaha

Buona serata a tutti

Sab e Feli ha detto...

ora sai cosa preparare la prossima volta che lo inviti a pranzo

buona serata

F.

Sab e Feli ha detto...

ah! dimenticavo ... fave fresche vero? frullate con tutta la buccia?

ma quelle surgelate vanno bene? pulire le fave non è proprio il mio passatempo preferito ...

buona serata

F.

newlook ha detto...

Ciao Feli,
ho usato le fave secche senza buccia , lasciate in ammollo una notte.
Togliere la buccia alle fave fresche è un delirio, con la buccia non mi piaccioni quindi, ho optato x la versione secca.

L'importante abbondare con gli ingrediemnti e il risultato è ottimo.

P.s. Fabio non viene mai a pranzo da me, non si schioda dalla sua tavola!

Sab e Feli ha detto...

Non lo corrompi neanche con un piatto di lenticchie?

F.

newlook ha detto...

Noooo, è irremovibile!
La moglie è una brava cuoca quindi......